sexta-feira, 19 de outubro de 2012

14º DIA

Acordei , pesei , tomei café .
EQUIPE DA COPA TURMA DA MANHÃ


Fui para caminhada ... Fiz a minha avaliação de saída com o Dr. Paulo ( endocrinologista ). Fiz uma aula de hidroginástica e uma aula de hidrocapoeira , que eu adorei.
                                                       RODA DE CAPOEIRA NA ÁGUA



                                                     HORA DO ALMOÇO


SALADA DE ALFACE, TOMATE CEREJA E ALCAPARRAS.

FILÉ AO MOLHO DE LARANJA , RICOTA GRELHADA E 1 PHISALLIS.

BANANA COM  CANELA.

Àpos o almoço fiz minha avaliação de saída da academia, perdi medidas , perdi mm de dobras, enfim ,sucesso.

Às 14:00 hrs fui para aula de culinária com D.Ivone:
                      
                                                              BRIGADEIRO LIGHT

INGREDIENTES

COMECE FAZENDO O LEITE CONDENSADO , COLOQUE ÀGUA NO LIQUIDIFICADOR.

ADICIONE O LEITE

ADICIONE A MAIZENA ( AMIDO DE MILHO )

ADICIONE MANTEIGA

ADICIONE LEITE EM PÓ DESNATADO

BATA NO LIQUIDFICADOR

DEPOIS DE BATIDO  COLOQUE NA PANELA

ADICIONE O CHOCOLATE RASPADO

LIGUE O FOGO E MEXA SEM PARAR

O CREME COMEÇA A ENGROSSAR

QUANDO COMEÇA A ENGROSSAR , COMEÇA A SOLTAR DA PANELA.

CONTINUE MEXENDO

DESLIGUE A PANELA E COLOQUE O ADOÇANTE

INCORPORE BEM O ADOÇANTE AO CREME

PARA FAZER O BRIGADEIRO DE POTINHO DEIXE A MASSA MOLE DIMINUINDO A QUANTIDADE DE MAIZENA


FRANGO COM PIMENTÃO E SHOYU


COLOQUE O FRANGO NA PANELA QUENTE

ADICIONE O TEMPERO ( CEBOLA , ALHO E SALSINHA )

REFOGUE O FRANGO

VAI MEXENDO E DEIXANDO DOURAR

REFOGUE A GOSTO , PODE PINGAR UM POUCO DE ÀGUA

ADICIONE O PIMENTÃO VERDE ( PODE SUBSTITUIR O PIMENTÃO POR  ERVILHA , CENOURA PRÉ COZIDA PICADA EM CUBINHOS , TOMATE BEM PICADINHO )

ADICIONE O PIMENTÃO VERMELHO

AFOGUE TUDO JUNTO

COLOQUE O SHOYU

DISSOLVA FARINHA NA ÀGUA




ACRESCENTE UM POUCO DE ÀGUA

COLOQUE A FARINHA DILUÍDA

MEXE SEM PARAR E DEIXE ENGROSSAR A GOSTO

COLOQUE EM UMA TRAVESSA

ADICIONE O AZEITE E BOM APETITE.

                                                       HORA DO JANTAR

SALADA DE AFACE, CENOURA RALADA E RICOTA AO MOLHO DE QUEIJO.

PIZZA DE ATUM, CEBOLA , TOMATE E CHAMPION.

BOLO DE FUBÁ

                                                    RECREAÇÃO NOTA 10

CAROL E EU.

EU E FELIPE

GABI E EU.





















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